|
|
SITE LOGO |
Суббота, 2024-11-30, 0:28 AM |
|
|
Анекдот
| |
Galka | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:56 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| 2010 год, новости: Появились электронные паспорта, которые хранят все данные о своем владельце. По телевизору пошла реклама "закачай в свой паспорт прикольную фотографию".
Галюньчичик
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:24 PM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Выходит пьяный кавбой из бара и проходя мимо лошади гладит ее и идет дальше. Лошадь поворачивает морду ему в след и спокойным голосом говорит: "Я учусь в университете!" Кавбой в шоке, не может быть, говорящая лошадь! На этом же можно прославиться и заработать деньги! Тем временем из бара покачиваясь выходит пьяный в стельку другой кавбой, хозяин лошади. Уже почти протрезвевший кавбой увидевший хозяина лошади бросился к нему, и начинает объяснять, что лошадь говорящая и она говорит такое! Пьяный хозяин : Ну, пусть скажет! Лошадь: Я учусь в университете! Пьяный хозяин: Да врет, она нигде не учится!..Добавлено (2007-07-10, 2:24 Pm) --------------------------------------------- После того, как фанаты Дженифер Лопес стали называть ее сокращенно Джей Ло, не потерялись и фанаты Димы Билана - они называют его сокращенно Ди Бил ********* Метро, два потока людей в разных направлениях. Передо мной идут две дамочки и одна из них держит маленькую девочку за руку. Вдруг из встречного потока вылетает амбал, метра 2 ростом, и врезается в девочку, которая ему где чуть выше колена. Малышка не улетает только потому, что мама держит крепко. Дальше реакции: Мама: - Молодой человек... Девочка: - Ты что, совсем охренел, что ли... ********** На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: - Измееенааа! Измеенаааа! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену... ********* Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силикон... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! ******** Родители уехали на дачу, последние запросы в гугле: "как варить макароны" "как варить пельмени" "сколько человек может прожить без еды *********** Стихотворение про это прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус ******** Заспорили Буш, Ширак и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили, пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки. На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому морскому пехотинцу. Буш разворачивается и ему прямым в челюсть - трах! Тот только поморщился. Буш его спрашивает: - Больно? - Yes, Mister President. - Но ведь терпишь? - Американская морская пехота может все вытерпеть! - Молодец! Тогда Ширак берет у начальника почетного караула шпагу, подходит к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо - раз! Тот зубами скрипит, но стоит. Ширак спрашивает: - Больно? - Oui, Monsieur le President. - Но ведь терпишь? - Парашютисты Франции презирают боль! - Молодец! Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему солдатику и ему в ступню из пистолета - бабах! У того в сапоге дырка, а сам даже не поморщился. Путин спрашивает: - Больно? - Никак нет! Буш с Шираком: - Ну ни хрена себе! Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему: - Че, прямо нисколько не больно? - Не-а. - Молодец! Благодарность объявлю в приказе. - А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе второй год только 45-е.
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Четверг, 2007-07-12, 2:06 PM | Сообщение # 48 |
Полковник
| Бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле. Бабушка связала восьмиметровый носок. *** Особенности моды: выходя на улицу, девушка одевает серьги под цвет трусиков. *** У вас плохая дикция? Вы заикаетесь? Не выговариваете половину букв алфавита? Покупайте в аптеках "Иммуногипромеллозодибутилсебакатхлорокарбодон"! *** Говорят, Жанна Агузарова за выдающиеся заслуги перед космосом получает в больнице второй кисель. ***
Пусть.
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:53 AM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
Галюньчичик
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-07-31, 3:36 PM | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник...
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 2007-08-02, 4:29 PM | Сообщение # 51 |
Сержант
|
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:50 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| *** На собеседовании: - А как у вас с компьютером? - Не люблю я компьютер - сидишь перед монитором, как дура... - Почему?.. - Да зрение у меня не очень, курсор плохо вижу... - А очки не помогают? - Не люблю я очки - сидишь в очках, как дура... *** (Специально для Сансаныча). Идёт концерт, группа играет. Мысли музыкантов: Солист:"Вау, как я пою! Как волосами трясу! Все девчонки в зале мои!" Ударник:" Ну, я ритм выдаю! Угарно и технично! Девчонки аж стонут!" Ритм-гитарист:" Оп-па, я риф как взял! Да и вывернулся как! После концерта - чувихи так и набегут!" Соло-гитарист:" Во, я соляк забабахал! Какой драйв! Все ко мне!!" Бас-гитарист:" Ля, до, ми. Ля, до, ми. Ре, ре, ля,до..." *** Гламжурнал решил создать фото идеальной женщины. Взяли глаза Элизабет Тейлор, нос - Клаудии Шиффер, волосы - Кристины Агилеры и губы Анжелины Джоли. Получилось фото Сергея Зверева. *** Если вас окружают одни дураки, значит, вы - центральный. *** (Из личных удивлений): Кто-ндь из тех, кто употреблял пюре Ролтон и читал инструкцию на баночке, объясните, как возможно ТЩАТЕЛЬНО перемешать с открытой наполовину крышечкой?
Пусть.
|
|
| |
stas | Дата: Вторник, 2007-08-21, 1:40 PM | Сообщение # 53 |
Сержант
|
|
|
| |
fairytale_kiki | Дата: Среда, 2007-10-03, 9:56 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| 1.Ногти 10 см Как можно держать вилку, чесать под коленкой, печатать рефераты и обнимать любимого, постоянно рискуя нанести кому-нибудь увечье? Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются. «Первое, на что я обратил внимание в своей будущей девушке, были ее руки, – вспоминает Кирилл, 18 лет. – У нее были тонкие, длинные, изящные пальцы с очень длинными алыми ногтями, что делало ее руки похожими на крылья. Я весь вечер завороженно смотрел на них и думал, как она с ними живет. Это приводило меня в восхищение». 2.Выщипывание бровей Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары 3. Бездонные сумочки Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография Любви На Всю Жизнь и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюльчика пятнадцать на двадцать сантиметров гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумки, это заставляет юношей серьезно задуматься о наших магических способностях. 4.Почему мы открываем рот, когда красим глаза Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: «Потому что так лучше выпучивается глаз». Картина, которая так веселит наших молчелов, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире. 5. Размеры наших чемоданов «Мам, я на три дня к Пашке на дачу!» – кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть тридцатикилограммовый чемодан в дверь. Если мальчики, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, сокращая джентльменский набор до нормы аскета, то мы, девушки, наоборот, берем все и сразу. Ведь полоски на кедах подходят к полоскам на сумке, а сумка – к куртке, а куртка – к шапке, а шапка – к зонтику. Да мало ли какая погода будет послезавтра утром? Тем более что без вечернего пилинга кожа устанет, а без ежедневного скраба пятки будут шелушиться. В итоге ты беззаботно помахиваешь его полупустым рюкзаком с зубной щеткой, запасной майкой и плеером, а он спотыкается и пыхтит сзади, таща твой набитый пожизненным запасом шмоток и косметики чемодан. 6. Как мы носим колготки в 15-градусный мороз [/B]Мальчики, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при минус пяти, а мы отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель. На самом деле разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце, слишком часто. 7. Постоянное недовольство своей внешностью63% парней не только не понимают этого – подобное поведение их страшно раздражает. 63% парней не только не понимают этого – подобное поведение их страшно раздражает. 8. Своеобразное мышление Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены мальчики, а от совершенно другого типа мышления. Наши мысли во многом зависят от наших чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом. Хотя и в этом случае существуют исключения – взять хотя бы Софью Ковалевскую, ставшую великим математиком и физиком и при этом сохранившую женскую эмоциональность. 9.КаблукиКлассическое отличие мальчиков от девочек. Несмотря на годы, каблуки не перестали быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на восьмисантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподавателей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один. Никогда. Во веки веков. Аминь 10. Тридцать третья новая шляпка Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она улетает при малейшем дуновении ветра. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезла в долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такой больше нет ни у кого! И этим все сказано. Если бы юноши на место шляпки поставили материнскую плату, а на место девушки – себя, они бы нас поняли. 11. Любовь к сладкому Бесконечные тортики, конфетки, шоколадки и карамельки поднимают нам настроение и возвращают к жизни. Но от этого лозунг «Накорми мороженым – завоюешь сердце» вовсе не становится девизом мальчиков, желающих покорить наше сердце. Тем не менее... Во-первых, дальнейшие отношения с таким щедрым юношей могут быть опасны для фигуры, а во-вторых, оригинальность приветствуется. Объедаться пирожными и конфетами в компании подруг, где можно временно забыть о сантиметрах талии, намного приятнее, чем жевать крем под внимательным взглядом молодого человека.Добавлено (2007-10-03, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Любителям Гарри Поттера посвящается: *** В жизни профессора Снейпа была только одна женщина, которая могла делать с ним все, что захочет. Звали ее Джоанна Роулинг. *** Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Гарри: - Мне страшно! Тут так темно! Волдеморт: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один? *** Люциус ругает сына: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно, - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!! *** Нарцисса Малфой говорит мужу: - Дорогой, ты знаешь, я так устала от светской жизни... Каждый день одно и то же. Приёмы, банкеты, церемонии. Ничего нового! Я хочу чего-нибудь необыкновенного, небывалого, невероятного, чего ещё никогда в жизни не делала. Подскажи! - Запросто - ? - Полы помой, дура! *** Гермиона: «Я так люблю, когда Гарри рядом... РЯДОМ, я сказала!!!» *** Рон просит Гермиону: - Гермиона, подари мне твою фотографию! - Это еще зачем? - А я покемонов коллекционирую! *** -Гермиона, как вы прекрасны в этом туалете! -Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь! *** Начинаем утреннюю проверку: Поттер - здесь! Грейнджер - здесь! Уизли - здесь! А ну вас всех на фиг, куда вы из морга денитесь! *** Вечер.Сонный Снейп сидит у себя в кабинете и что то пишет. Заходят в кабинет Драко и Гарри с чашками кофе и говорят: -Кофе профессор?? Снейп сонно отвечает: -Ну сколько раз можно повторять! Драко, у меня иммунитет к любовным зельям. Поттер, и к ядам тоже. *** Герми! Когда увидишь фотографии, не пугайся и не расстраивайся. На самом деле ты у нас красивая... *** - Мистер Поттер , скажите, что будет, если смешать корень асфоделя с настойкой полыни? Молчание. Драко (развязно): Профессор, чего же Вы от него хотите?! Одна извилина - и та на лбу. *** Драко жалуется Снейпу: -У нас в Слизерине голубые! -С чего ты взял? -Опять косметичку сперли! *** Снейп – Поттеру: - Ну ладно, давай наконец помиримся, мы с тобой оба виноваты, особенно ты!! А это эдакое разделение девушек на несколько типов))): Гламурная львица Икона: Пэрис Хилтон Особенности вида: поголовная блондинистость, в одежде преобладают розовый и голубой цвета, шпильки (кедам-фу!) и замученная стилистами микрошавка в огромной сумке. Как стать: Сепарация мозга :-) Цитата: "Мои туфли розовее твоих!" Что хорошего: Хмм.. Может, вы найдете? Арэнби-телочка Икона: Сиара Особенности вида: загар, минимум одежды (вырез до пупка и пояс вместо юбки), килограммы украшений и кричащий макияж. Как стать: Солярий, тренажеры, барахолка :-) Цитата: "Бандэрос рулит!" Что хорошего: Физическая активность Бэдгерл Икона: Пинк Особенности вида: "Пацанский" стиль в одежде, ирокез или волосы всех цветов радуги Цитата: "Встречу Бейонсе- надеру ей зад!" Что хорошего: Независимость Готка Икона: Эми Ли Особенности вида: Черный цвет во всем- в одежде, боевой раскраске и жизни. Как стать: Никак! Ими рождаются.. Цитата: "Я хочу умереть красиво!" Что хорошего: На черном пятен не видно :-) Эмо Икона: Герой мульта "Нехочуха" Особенности вида: Вечно обиженное лицо, размазанная тушь, черный и розовый цвета в одежде. Как стать: Научиться обижаться без повода на всех и на вся :-) Цитата: "Меня никто не любит!" Что хорошего: Со стороны их завывания так смешны..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 2007-10-06, 11:01 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| Бабyшка говоpит маленькомy внyкy, показывая на машинy: -Вовочка, смотpи: Бибика . -ты что, бабyля, это же джип Nissan patrol 4x.
|
|
| |
fairytale_kiki | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 10:09 PM | Сообщение # 56 |
Рядовой
| ***** - Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке - 5 миллионов долларов? - Потому что дом Бреда Питта находится в 8000 км от МКАД!!! ***** Есть такое ощущение, что врачей в бесплатных клиниках специально нанимают платные клиники, чтобы они обслуживали как можно хуже. ***** - Может, нам лучше сесть на поезд? - Не знаю, скользкая металлическая крыша, а еще и ветер дует, так что... ***** Люблю простых людей! Вот есть у меня друг – простой миллиардер. ***** Жена подходит к мужу сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? ***** Перед стиркой носков очень важно знать их изначальный цвет. ***** Сегодня в кино (рубрика на Mail.ru): 1. Женюсь на первой встречной. 2. Девушка моих кошмаров. 3. Код Апокалипсиса. Мораль: не женись на первой встречной!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
|
| |
stas | Дата: Среда, 2007-10-10, 10:54 PM | Сообщение # 57 |
Сержант
| Сегодня в Москве традиционно горела мебельная фабрика 8-го Марта... Нашел в интернете.
|
|
| |
Маленький_монстр | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 5:40 PM | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Рассказ кота: "Да я своего хозяина ни кусал, ни царапал, ему всё порсто было ПофиГу! Хотя потом выяснилось, что он умер за два дня до того как я начал это проделывать... Но это сути не меняет!"
Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. (с)Я ~~~~~~~~ Алелуйа! Веники..!
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 2007-11-08, 6:55 PM | Сообщение # 59 |
Сержант
| Стоят на остановке две блондинки. Одна спрашивает: -Ты на каком автобусе едешь? -На 5. А ты? -На 8. Приезжает 58 автобус . -О! Вместе поедим! Блондинки не обижайтесь.
Сообщение отредактировал stas - Четверг, 2007-11-08, 6:57 PM |
|
| |
Сансаныч | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 11:05 PM | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые... dyadya-l, про басиста анекдот уже устарел))
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
|
|
| |
|
|
|