Главная страницаРегистрацияВход SITE LOGO
Суббота, 2024-11-30, 2:24 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mania, dyadya-l, t-Olya  
самая разная музычка
DnB-barbieДата: Среда, 2007-04-25, 3:39 PM | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Гидронапульсатор, хо-хо....конечно слушаем!!!Я!!и знаешь, кто меня на это подсадил??))мне еще кое-кто (не буду в него тыкать..пальцем) pleymo закачал...вот теперь у меня 50проц. этого, плюс психея и #####)))так что вот!!!твое влияние, между причим))) wink

улыбки создают каналы для будущих слез...

СеребрянкаДата: Среда, 2007-04-25, 3:55 PM | Сообщение # 62
Сержант
dyadya-l,
Девчачья. Мы её думаем как назать.

Я вижу.(что я из младшей группы)
Машаааа Петроваааа.
:)

ГидронапульсаторДата: Среда, 2007-04-25, 11:33 PM | Сообщение # 63
Лейтенант
DnB-barbie,
гы)))

человек паук - не лошадь, в лес не убежит!

dyadya-lДата: Четверг, 2007-04-26, 2:56 PM | Сообщение # 64
Полковник
Ну гы, не гы, а наконец-то вспомнил! Давно хотел сказать Раселу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в подборе музыки для Кукол. Приятно наблюдать РЕАЛЬНЫЕ результаты увлечённостей. hello

Пусть.

СансанычДата: Четверг, 2007-04-26, 10:24 PM | Сообщение # 65
Лейтенант
я тут на днях прочитал книгу о гр. "психея", ну думаю, "герои, молоццы, как же я раньше их не слышал?".
скачал - послушал - ниасилил и 2х песен. мягко говоря- не понравилось.
скачал "аматори" - русский не до In Flames. вобщем, до Богов им не дотянуть никогда.
скачал "Jen Air" - до второго куплета асилил песню "Джанк", потом мне стало ну оч. плохо.
буду молиццо полчиса, чтобы никогда больше не услышать эти группы.
вобщем, сейчас вообще, практически не слушаю российскую музыку, ибо на западе все то же самое, только придумано было гораздо раньше и сделано уровня на 4 выше. и я говорю не только о "4й волне российского рок'н'ролла" - к которой относятся 3 выше перечисленные группы.

все вышеперчисленное - лично мое мнение, ни кого не хочу обидеть. =)

"Kiss the Bass, baby!
-Bass is so good!"
(с)

Сообщение отредактировал Сансаныч - Четверг, 2007-04-26, 10:24 PM

ГидронапульсаторДата: Пятница, 2007-04-27, 0:19 AM | Сообщение # 66
Лейтенант
dyadya-l,
Спасибо)я тоже рад что оказался нужным)очень приятно)
Сансаныч,
возможно это бонально,но на самом деле в творчестве группы ПсихеЯ присутствуют как совершительно отвратительные песни,так и реально классные...с точки зрения музыкальности они на самом деле не супер,но то что они делают,они делают это возможно не очень сытно,но сочно это уж точно...меня,что сразу привлекло в них так это искренность...
что касаеться творчества группы Аматори и Jane air,то с тобой я согласен лишь в отношении к этим группам...
Аматори - это совершенно комерческий проект,для меня это не более чем ПУСТЫШКА.Качественная работа людей которые над ними работают...слушая подобные подобные группы,в который раз убеждаешься в том что искажённое восприятие каких либо культур Русского народа губит нашу культуру...АЛЬТЕРНАТИВА в своём изначальном стиле была музыкой вызывающей у людей подребность прыгать и выплёскивать свой адреналин(в общем тяжёлый фанк и главное это КАЧ)это была альтернатива в первую очередь всяким пафосным металлистам которые все друг на друга похожи(простите если я кого-то этим обидел)...запилы,завывания,какие-то порой совершенно ненужные красивые и пафосные слова текстах...вот от чего пытались уйти Альтернативщики...Аматори это всё выше перечисленное,выдающиеся себя за альтернативу...непонятно...чему они альтернатива????
А Джейн Эир это минимум мозга в текстах,мат,грязь,гадости...единственное в чём у них плюс,так это попытки добиться кача в своих песнях в раннем творчестве...пускай наипримитвнейшим путём,но всё же хоть что-то...
а 4ая волна,мне очень понравилась,своей идеей...
если всё так и будет продожаться...то у нас и через 40 лет будут актуальны всё те же...не буду говорить кто...)))

также никого не хотел обидеть...

LushaДата: Пятница, 2007-04-27, 10:22 AM | Сообщение # 67
Подполковник
Гидронапульсатор, хочу исполнить свое обещание, данное тебе... Думаю была б готова послушать что-то из твоей музыки, но что посоветуешь? Чтоб было помелодичнее полиричнее, отдаленно похожее на крэнберрис, пласибо там...

Ну и пусть будет нелегким мой путь,
Тянут ко дну боль и грусть,
Прежних ошибок груз...

dyadya-lДата: Пятница, 2007-04-27, 1:24 PM | Сообщение # 68
Полковник
" Не позитив" - интересная пометочка. А к тому, что вы сами играете, она относится?

Пусть.

LushaДата: Пятница, 2007-04-27, 4:28 PM | Сообщение # 69
Подполковник
Хочу на MAXIDROM поехать в Питер! Кто со мной? Поедемте, а?!

Ну и пусть будет нелегким мой путь,
Тянут ко дну боль и грусть,
Прежних ошибок груз...

ГидронапульсаторДата: Пятница, 2007-04-27, 9:54 PM | Сообщение # 70
Лейтенант
ну кто нибудь послушал?кто нибудь что нибудь скажет?)

DnB-barbieДата: Суббота, 2007-04-28, 11:44 AM | Сообщение # 71
Сержант
мм...у меня в последнее время Психея, 7000$ и ##### напрочь вытеснили из плейлиста весь драм...это довольно странно...

улыбки создают каналы для будущих слез...

ГидронапульсаторДата: Воскресенье, 2007-04-29, 2:26 AM | Сообщение # 72
Лейтенант
DnB-barbie,
это довольно здорово)))
5diez - это качает!
ПсихеЯ - это спускает на землю!
7000$ - это интересно!есть над чем подумать...
а ещё 7раса!!!и Animal Jazz!!!

dyadya-lДата: Вторник, 2007-05-01, 8:06 PM | Сообщение # 73
Полковник
По дороге хорошо музыку слушать. Не сочтите старомодным, но большинство названий групп и исполнителей, о которых вы беседуете, мне неизвестно или мимоходом слышанное, случая не было поближе познакомиться. Оно само, знаете, как-то приплывает в руки - то, что надо. Это даже не прикольненько, это великолепно!
Вот расскажу о своих музыкальных предпочтениях, так, навскидку.
Во-первых, это Павел Кашин, творчество которого мне очень близко, незамороченная музыка, которую можно петь, в частности:
http://up.li.ru/?id=270....ine.mp3
Ну, несколько из любимых произведений (в основном, песен) я сосватал в наши спектакли - это песня Таниты Тикарамы из сцены с платьем в спектакле "Три дня до завтра", я её слышал ещё в исполнении Лайзы Минелли - очень выразительно, про то, как женщина сходит с ума (интересно, от чего?), из свежего - "Оранжевое солнце" (Couple) из "Кукол".
Есть какие-то, просто нравятся - негритянские частушки одних из зачинателей гангста-рэпа:
http://up.li.ru/?id=285841;COOLIO%7E1.MP3
Из Бонда вот эта:
http://up.li.ru/?id=285842;Garbage+-+The+world+is+not+enough.mp3
Да много ещё всего: саундтрек к "Мечты Аризоны" Игги Попа (Кустурицы), достаньте, кто может. Александра Иванова песня, я подумал, что кто-то из наших девушек может пропеть вот эдак в конце. Содержание, кстати, мне не очень близко, но есть история, а это по-нашему:
http://up.li.ru/?id=285....%FE.mp3
Ну, Стинг ещё, не всё; из Депеш Мод одна песня, я аж дрожу, скоро найду, в общем, сразу и не упомянешь всех, а, Найтвиш ещё!
Сам-то я такие сочиняю, если кто не слышал:
http://up.li.ru/?id=285846;08-%CB%FE%E1%EE%E2%FC.mp3
snap
Кстати - чрезвычайно удобный хостинг, рекомендую.

Пусть.

ГидронапульсаторДата: Среда, 2007-05-02, 0:34 AM | Сообщение # 74
Лейтенант
dyadya-l,
ух ты...)))здорово)не думал что в круг ваших интересов входят:Garbage,Coolio,Sting.Depeche mode и Iggy Pop(!))))я приятно удивлён)))
а как вы относитесь к творчеству динaстии Marley(Bob Marley,Ziggy Marley,Damian Marley)
З.Ы.А о какой песне Depeche Mode вы говорите не Freelove?она мне очень нравится)

dyadya-lДата: Среда, 2007-05-02, 2:19 PM | Сообщение # 75
Полковник
Наблюдаю здесь огромное количество ссылок, которыми неудобно пользоваться. На мой взгляд, ссылка должна быть простой - нажал, открыл, ещё нажал и - начал слушать, при желании попутно скачивая.
А выход прост - не ленитесь! Если рекомендуете что-то, скачайте себе, разместите, где посоветовано, и тогда давайте сноску. А то невежливо как-то получается, таких левых ссылок можно тучу накидать - вот, дескать, слушайте, как хотите.
Тщательней надобно.
(Если когда-ндь дойдут руки до "Моцарта и Сальери", то вот эту вещицу Найтвиш хочу использовать, как "Реквием"):
http://up.li.ru/?id=286011;%D0%C5%CA%C2%C8%C5%CC+%EE%E1.mp3
barbarian

Пусть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz