Главная страницаРегистрацияВход SITE LOGO
Вторник, 2024-11-26, 4:50 PM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mania, dyadya-l, t-Olya  
КИНО И МЫ
dyadya-lДата: Пятница, 2007-05-04, 12:51 PM | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Ну, если хочется, то когда-то ж придётся, почему бы не сейчас.

Пусть.

LushaДата: Понедельник, 2007-05-28, 1:04 PM | Сообщение # 47
Подполковник
Вы в кино собирались в воскресение? Сходили? Как фильм?
А мы с Наташей ходили вчера к Кириллу Королеву на "Верхом на звезде" - интересная вещичка, веселая smile кто-нибудь видел? Кроме чеховских отрывков?
Оч Саша Прохорова понравилась smile Хоть и не ходит уже практически, но талант не прогуляешь! Тема, учись!
А еще Лёша порадовал - впервые на сцене его видела - оч достойно! Молодец ребенок! applause

Ну и пусть будет нелегким мой путь,
Тянут ко дну боль и грусть,
Прежних ошибок груз...

dyadya-lДата: Понедельник, 2007-05-28, 1:26 PM | Сообщение # 48
Полковник
Да, мы за выходные посмотрели Шрека-3 - очень порадовал, сходите, посмотрите, и Пиратов-3 - эти, наоборот разочаровали, только денюшки зря потратили - пропаганда бандитизма и предательства, запутанная и бесконечная, даже аттракционы не спасают.

Пусть.

LushaДата: Вторник, 2007-05-29, 9:58 AM | Сообщение # 49
Подполковник
мы с Лёшей сегодня хотели сходить! На Пиратов-3 он их очень любит... Интересно все-таки Джонни Депп-то не подкачал? Такой же обаятельный персонаж?

Добавлено (2007-05-29, 9:58 Am)
---------------------------------------------
А мне понравились Пираты! Канешно порою были моменты всякие жестокие, когда реально хотелось отвернуться... Но в общем понравился - не подкачал... Джек Воробей - во! good только конец грустный, но не законченный опять же какой-то... Такой странный, что 4ая часть может быть, а может и не быть, но я в конце заплакала - реально! sad Жалко Уилла!

Прежних ошибок груз...

dyadya-lДата: Среда, 2007-05-30, 12:26 PM | Сообщение # 50
Полковник
дело не в жестокости, фиг с нею, а в том, что, если бы всё это было про чеченских боевиков и прочих бандюганов, живущих разбоем и убийствами, то, думаю, много кто возмутился бы - чему мы, дескать, детей воспитываем!?

Пусть.

ГидронапульсаторДата: Среда, 2007-05-30, 2:26 PM | Сообщение # 51
Лейтенант
Я вообще только первых пиратов смотрел,они уже тогда мне были неинтересны.Для меня там максимум,что можно было увидеть это классную игру Джонни Деппа.А вот Шрек-3 меня реально порадовал,порой даже бональные шутки они очень инетерсно обыгрывали,а ещё очень порадовал персонаж Артура у которого порой проскакивали очень естественные человеческие реакции,для меня это было что-то новое.

человек паук - не лошадь, в лес не убежит!

dyadya-lДата: Понедельник, 2007-06-04, 12:51 PM | Сообщение # 52
Полковник
Вчера посмотрел "28 недель", стиль, конечно, не тот, что в Обители зла, но рекомендовать не берусь, разве что тем, кто в армию собирается, там об этом (о приказах и подчинении) хорошо эдак показано... Цитата:
"НЕПРАВЫ! Генералы - точно неправы!"
А в целом - дурацкая и натянутая история. cool
Блинство, написал всё это и заметил, что я сам вдруг какой-то генерал, вон там, слева... Это не считается! cry

Пусть.

Сообщение отредактировал dyadya-l - Понедельник, 2007-06-04, 12:53 PM

СансанычДата: Понедельник, 2007-06-04, 1:28 PM | Сообщение # 53
Лейтенант
dyadya-l, а вы смотрели предысторию(?) "28 дней спустя"? фильм меня оч. шокировал именно своей атмосферой, особенно вначале, когда гл.герой ходит по пустынному Лондону и не может понять что же случилось с горожанами. в целом фильм понравился, ну а зомби - пофиг как-то... после "Обитель Зла" уже не впечатляют.
вобщем фильм оч. необычный осмелюсь даже порекомендовать smile
"28 Дней Спустя".
но на вторую часть фильма я не пойду, уж слишком много отрицательных отзывов послушал.

посмотрел "Пиратов" - мне понравилось, как и 2 предыдущие серии, но оч. надеюсь, что 4ой серии не будет. хотя прошел слух, что она планировалась, но Депп, Блум и Найтли наотрез отказались там сниматься.
оч. порадовало появление человека с которого Джонни Депп перенимал повадки для своего персонажа - Кита Ричардса, гитариста легендарной группы "The Rolling Stones", который, как не странно, сыграл отца Джека. =)

кстати, кто досмотрел "Пиратов" до самого конца? после титров там еще есть маленький эпизод, оч. неожиданный. wink

"Kiss the Bass, baby!
-Bass is so good!"
(с)

dyadya-lДата: Вторник, 2007-06-05, 2:38 PM | Сообщение # 54
Полковник
А это Кит Ричардс? Ни фига не похож, хотя персонаж классный - хранитель Кодекса! Надо же... у них, у бандюганов, и кодексы ещё какие-то есть... уроды.
А 4-ая часть непременно будет, денюшки-то хоца с лохов заполучить, им же нравится (не в обиду, а в правду). wacko

Пусть.

СансанычДата: Вторник, 2007-06-05, 3:19 PM | Сообщение # 55
Лейтенант
ага, это Кит Ричардс! =) (кстати, весь и-нет облазил не могу фотку его персонажа найти)
4я часть будет - однозначно для зарабатывания бабла.

"Kiss the Bass, baby!
-Bass is so good!"
(с)

dyadya-lДата: Вторник, 2007-06-05, 3:32 PM | Сообщение # 56
Полковник
А ты здесь? К нам и Павел , наверное, скоро присоединится... Он с тобой про музыку (обучение) разговаривал?

Пусть.

LushaДата: Среда, 2007-06-06, 9:30 AM | Сообщение # 57
Подполковник
ммм... Я вообще слышала, что Джонни Депп готов всегда в Пиратах сниматься, будь это хоть сериалом... Детям-то нравится...! А я титры не пересмотрела, кстати, Там вроде сына Уилла Тёрнера показали, да?

Прежних ошибок груз...

МарусечкаДата: Среда, 2007-06-06, 10:01 AM | Сообщение # 58
Сержант
На самом деле,я когда посмотрела и решила может конечно не ахти,но 3-я часть лучше 2-ой.Помню посморела 2-ую,вышла из кинотеатра,даже не помню про что смотрела,а здесь весело было,особенно понравилась обезьяна!! smile Особенно когда они замёрзли все smile smile и очень было жалко Уилла sad cry -даже как-то расстроилась!!!а эпизод не посмотрела!!!!

ой!!а это точно я написала....

СансанычДата: Среда, 2007-06-06, 12:05 PM | Сообщение # 59
Лейтенант
dyadya-l, по идее, он должен от меня и-нет подключать... а про музыку - ваще не в теме... о_О
Lusha, ну, что-то вроде того...

"Kiss the Bass, baby!
-Bass is so good!"
(с)

ДимулькаДата: Среда, 2007-06-06, 7:46 PM | Сообщение # 60
Рядовой
smile Привет Всем! Я НАКОНЕЦ -ТО РАЗОБРАЛСЯ!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz