|
|
SITE LOGO |
Вторник, 2024-11-26, 2:26 PM |
|
|
молодежная песочница
| |
Lusha | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:37 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот и появилась тема для ТУГИХ... Всех тех, нас, кто продолжает обсуждать 2x2 и всяческую литературу (кстати почти и не обсуждали ведь... а-я-яй!) так что дерзаем! Даёшь Саут парк!
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
t-Olya | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:44 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Расел, родной! Убед. прошу тебя, прочти сначала программу мне!
|
|
| |
Lusha | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:44 PM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Инфо для поступающих: 17 мая идем штурмом в Щуку. Мы с Юрой и Раселом всех записали, 18 мая идем во ВГИК, но туда надобно предварительно записаться по телефону 181-1576 (на актерский факультет). В остальные пока не решили, когда, но готовьтесь Добавлено (2007-05-10, 10:39 Am) --------------------------------------------- в РАТИ 24 мая. Во МХАТ - думаем... Добавлено (2007-05-11, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Вчера Расела по телеку видела! Дядя Лёша был прав! Angry Boy на него ооочень похож! Правда, правда! А еще я поняла, что эти мульты оч травмоопасные вчера Южный парк смотрела. И тогда, когда отец Стэна отрезал руку Стэну в будующем на меня напала истерика смеха – и я со смоеху упала со стула и ударилась головой о подоконник – бо-бо:( плакала потом... но это оч смешно было! А Баттерс такой тупой, но этакой милый... : )) прям пусечка! Сижу все и умиляюсь – даже жалко его иногда : )))
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Суббота, 2007-05-12, 2:06 AM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| t-Olya, Конечно прочту.Можно в субботу? Lusha, Angry KID!Возможно чем-то похож...
человек паук - не лошадь, в лес не убежит!
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12:11 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| Lusha, я тоже как раз во время этой серии SP подумал, какой же Баттерс тупой, хотел тебе написать, но побоялся, что ты опять начнёшь обижаться. Вообще, не надобно его так приближать к себе, сама же видишь, что он вылезает, где не надо... Расел, все сходства твои со злобным мальчиком находятся в той области, от которой тебе срочно надо избавляться, я так думаю...
Пусть.
|
|
| |
Я_Влад | Дата: Суббота, 2007-05-12, 6:09 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Здрасте. Гидронапульсатор,Давай завязывай общаться с Злославским...
Цветочки,солнышко и Киви!!!!!
|
|
| |
DnB-barbie | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:20 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| Я_Влад, уо-хоу!!!зДоРоВо!!!
улыбки создают каналы для будущих слез...
|
|
| |
Я_Влад | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:57 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| У вас тут мило в песочнице...
Цветочки,солнышко и Киви!!!!!
|
|
| |
Lusha | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:08 AM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| да, сидим вот, играем, куличики лепим.. А поздравьте нас с Юрой, кто этого еще не сделал, с маленькой победкой... Мы прошли во ВГИК на 2ой тур : ))) мы СЧАСТЛИВЫ!!! так что не такие уж мы и бездари : )))
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:03 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Поздравляем! Тыркайтесь-тыркайтесь, нужно шевелиться. Если поступите, жизнь ваша станет ещё интереснее.
Пусть.
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:12 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| ЛЕТО-ЛЕТО! Давайте собираться и ехать куда-ндь! Отзовись!
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:30 AM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| вчера такая серия класная была в ЮП! про секту. Там Баттерс лысенький был такой))) и Картмэн с братом Кайлом))) Корная серия канешно! Я плакалъ! И в Робоцыпе прикольная пародия на мистер и миссис Смит)) кто-нить смотрел вчера?
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:30 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Прикольно - этого мало. Может, только для песочницы и годится... А в жизнь это как?
Пусть.
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Суббота, 2007-06-09, 7:05 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| скоро по 2х2 (которого у меня нет) будут мультик классный показывать "metalocalypse" называется, не знаю точно как по-русски переведут, но мультик прикольный, хотя, на любителя- оч. много чОрного юмора. Смысл в том, что в мире осталась только одна муз. группа, группа играет в стиле Death Metal (по этому и "на любителя"), под названием "Deth Klok". группа пользуется невероятным успехом среди народа, но в подземных лабораториях Пентагона, или чего-то еще, злые генералы, политики и подобные им, с участием Папы Римского пытаются сжить со свету "Народных Героев". к сожалению смотрел я сей мульт на английском т.е. понимал частично. в целом- мне мультик понравился, музычка "Deth Klok" - тоже понравилась. кстати, интересный факт - персонажей озвучивают - Джеймс Хэтфилд (Metallica), Кирк Хаммет (Оттуда же), Майк Эммот (Arch Enemy) и кто-то еще... кто кого озвучивает - так я и не понял =) Для жаждущих посмотреть первый сезон на английском - Metalocalypse
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
Сообщение отредактировал Сансаныч - Суббота, 2007-06-09, 7:19 PM |
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:30 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Сансаныч, какая активность!!! Твою бы энэргию - да на дело!
Пусть.
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 0:31 AM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| dyadya-l, хех) спасибо, эт я в перерывах меж экзаменов активирую а о каком деле идет речь? =) п.с. спасибо за репутацию)
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
Сообщение отредактировал Сансаныч - Воскресенье, 2007-06-10, 0:35 AM |
|
| |
|
|
|