|
|
SITE LOGO |
Вторник, 2024-11-26, 2:33 PM |
|
|
СТИШКИ и пр., и др.
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Специальное стихотворение, снимающее напряжение и поднимающее настроение. Сидела на ветке печальная крыса, Случайно её увидала актриса. Она пропищала: "Прэлэстный тушканчик!" И тут же её посадила в карманчик. Она угостила её абрикосом, Почистила дома большим пылесосом,- И крыса, от страха тихонько икая, Подумала: "Господи, дура какая!" Людмила Уланова (Казань).
Пусть.
Сообщение отредактировал dyadya-l - Суббота, 2007-03-17, 2:50 PM |
|
| |
Lusha | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:03 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| дядя Лёша, а разместите текст новой песни межпланетный зоопарк... а вы музыку к ней написали?
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:22 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| ПЕСНЯ. МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ЗООПАРК. Однажды марсиане похитили лося, Колибри, антилопу, тюленя и гуся, Селёдку, муравьеда, овцу и барсука, Медузу, черепаху... А также пухлого, Но очень шустрого, Весьма проворного Бурундука! Припев: О-о-о! Межпланетный зоопарк! Но в Космосе мутаций так трудно избежать, И срочно марсианам пришлось соображать, Куда девать мурлопу и чем кормить кося, Гудузу, антипаху и жуткого барся, Меленя и овлибри, тювцу и сельсука, Лихого черепьеда... А также склизкого И ядовитого, Весьма противного Бурбундука! О-о-о! Межпланетный зоопарк! Процесс мутационный давно вовсю идёт, Сбежали марсиане, загажен звездолёт, Становится всё больше сельпах и чередуз, Овгуцев, антиёдок и жирных либригус, Сясяленей, козлопов, тюльмуравьелосук, А царь зверей, конечно, Такой пупырчатый, Местами дырчатый, Немножко бешеный Брундурундук! Кому надо - аккорды к зоопарку. 1. Em D Em H C H Em D Em H C D Em D Em H C H Em D Em Am Em H Em 2. C D C Am Em 3. C Am C D Em C Am C H
Пусть.
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:24 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Основные авторы - Артём, Павел и дядька.
Пусть.
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:40 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| афигеть...
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
|
|
| |
Lusha | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:27 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| да, Санасыч вот ездил б с нами, тоже глядишь свою лепту превнёс бы ))) Добавлено (2007-04-23, 10:27 Am) --------------------------------------------- Дядя Лёша, а какие изменения вы в межпланетный зоопарк привнесли про черепьеда? А глянь. Д.Л.
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
Сообщение отредактировал dyadya-l - Понедельник, 2007-04-23, 1:13 PM |
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| - О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её... - Постой! Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА!!!
Галюньчичик
|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:17 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
|
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-09-15, 12:49 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Открытие 12-го сезона (9 сентября 2007г.) ВИА "Влюблённый садовод" (полный текст). Помидоры отцвели, Огурцы не зацвели, Не везёт мне, блин, в любви, Боже, что мне делать?! Помидоры отцвели, Я опять умру с тоски, Сердце бешенно в груди, Я не могу поверить...
Пусть.
|
|
| |
ЛизаньГА | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 0:23 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот что-то на меня вдохновение нашло, решила стишок сочинить про любовь)) Ночная тишина совсем достала И я сижу и думаю о том Когда же затворит тот тусклый свет И распахнет окно в прекрасный мир чудес Тот паренёк простой с гитарой Который так прекрасно говорил мне про любовь Затмил меня он красотой своей душевной Свой сердечной простотой затмил И я уже не чувствую себя потерянной Ведь в сказку вход он мне открыл А в этой сказке я уже не одинока Меня ведь окружает мир любви И чувства искренне сливаются в объятия И верю я что сбудуться мои мечты...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:58 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Обнаружен в архивах текст жалостливой песни с одного из Новогодних капустников: Бедные детки. Тихо падает снежинка, На неё бежит машинка, И машинка та везёт Очень вкусный бутерброд. Громко каркают вороны, Денег нет на макароны, Мы голодные опять, Очень хочется поесть… Плачет кошечка в подвале, Корма ей опять не дали, Киньте рубель или три, Будет нам картофель фри. Вот собачка у дорожки, У неё замёрзли ножки. Значит, скоро Новый Год Нас в Макдональдс отнесёт, Он усадит нас за стол, Он протрёт за нами пол, Принесёт большой БигМак, Всех накормит просто так. Будут счастливы все дети, Бедняки и все на свете! А на шине у машинки Путешествует снежинка.
Пусть.
|
|
| |
|
|
|