История оставленных кукол
|
|
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:03 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Только что отыграли на фестивале "В добрый час". М-да... Ну чуточку лучше, чем в Чехове.Так хочется, чтобы вы проникнулись и выдали класс, а такое впечатление, что для многих чудо - это халява. (Некоторые ещё остались и посмотрели ужасный спектакль по пьесе Нины Садур "Панночка", так там прямо в тему - "выпьем за халяву!") Конечно, откуда взяться глубине, если две сестры - актрисы ещё малоопытные, одного почти заставили играть на сцене вместо хоккея, другой слова не учил и практически каждую реплику переиначил, третий спит и видит, как бы это другой кто вместо него сыграл, а Гоша купается в лучах славы и резвится сам по себе вне ритма музыки, партнёров и спектакля в целом. Может, мы с Ольгой слишком многого хотим? Может, вам ещё рано? Зайчиков будем играть? Или один финал, который так всем нравится? Тут (впрочем, как и во всём) нужна серьёзная, вдумчивая творческая работа. И, если забыли, самоотдача! Ведь если эдакую туфту показать на нашем фестивале, то уверяю вас, многие, если и не скажут в глаза, пожалеют, то про себя разочаруются. В таком виде оставлять никак нельзя! Осталась неделя. Извините за резкость.
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:45 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Знаете, тоже очень переживаю из-за кукол... Что с ними такое, почему?! Может надо его сделать более динамичным... по возможности сделать поменьше статичных сцен и по больше экшена, а в актеров перед спектаклем вливать огромную дозу кофеина, чтоб аж сердечко прыгало, может тогда появится динамика? Канешно понимаю, что это надо делать внутренним переживанием итд... но может пока так?!
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Респект | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:09 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Тёть Ол можно я попробую на кота или юзу пожалуста!!! Собачник не мой типаж.Он подойдет к Владу Синякову или Мурашёву Владу,но не мне. я не застенчевый как Собачник.Моя наглость лезит во время спектакля. Пожалуста!!!
|
|
| |
Lusha | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:17 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| любопытно было бы взглянуть, как мальчик-порошок переносит танцовщицу, дыша ей в пупок...
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
t-Olya | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:57 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А почему у тебя женское лицо? Или ты не Серёженька и у меня глюк? А по-поводу Собачника - Хороший способ избавиться от лишней наглости. Приготовь себе сам замену, а потом пооворим.
|
|
| |
Lusha | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:38 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| танцовщица заболела! плёхо мне! надо лечить! Чуды добрые, сегодня, кто придет на репетицыю, принесите мне пакетик Колдрекса - полечите... буду оч благодарна!
|
|
| |
t-Olya | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 0:11 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ну, что, Кукольники, вдохновимся на последние спектакли главного плода сезона?
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:05 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Главный плоТ сезона.
Пусть.
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:24 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Очень хорошая статья про Кукол, посмотрите в обновлениях. Редкий случай, когда зритель так вдумчив и внимателен. Кстати, надобно Кукол-то сыграть (поразмыслив), числа эдак 16-го сентября, ну да мы об этом завтра поговорим.
Пусть.
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-11-10, 2:46 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Мне сообщили, что, показав Кукол во вторник в Зеленограде, мы стали лауреатами. С чем всех и поздравляю!
Пусть.
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2008-02-23, 7:33 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| И вот, на 2-ом Христианском, сыгран самый классный спектакль. Да пожалеет тот, кто не видел! Шикарный Кот-Гоша (без костюма), отыгранные всеми смыслы и т.д. Получили Диплом за веру в предлагаемые обстоятельства. (...а куда ж без этого?)
Пусть.
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Суббота, 2008-02-23, 7:44 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| dyadya-l, как это "без костюма"? забыл дома что-ли? :))) Гоша - молодец.
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2008-02-26, 12:49 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| не, забыли его в Балакиреве! А спектакль реально был шшшикрный!!! Давно так не резвились... Еще и на столе с отломанной крышей... В общем без трупов не обошлось..
|
|
| |
Ириша | Дата: Среда, 2008-02-27, 9:20 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| да, это точно!! хороший получился спектакль!!!
да, это я!
|
|
| |