|
|
SITE LOGO |
Вторник, 2024-11-26, 2:23 PM |
|
|
История оставленных кукол
| |
t-Olya | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:52 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот так, премьеру ещё не показали, а спектакль уже обкапустили до чернухи...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:48 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| До жуткой чернухи. Наверное, нельзя так, ребята, он вам ещё не настолько родной. Даже не смешно было.
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 12:24 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ну простиииите нас! Просто все время его репетируем-репетируем и появляется какой-то негатив в его адрес, а так мы его любим плохие мы, плохие! больше не будем... постараемся...
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Lusha | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:20 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| И вопросик в тему... ммм... а почему никому из стареньких на страничках не поместили фотки со спектакля? И вообще не написали, что мы там играем
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
Сообщение отредактировал dyadya-l - Суббота, 2007-03-17, 12:30 PM |
|
| |
dyadya-l | Дата: Пятница, 2007-03-16, 0:11 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| ЗАВТРА! Точнее, уже сегодня, через ночь. А вчера детки пол-десятого отправились по домам буквально в мыле. Наше-то зальчик - ма-а-аленький, на 70 оптимальных мест, а тут концертный зал ДШИ, а она у нас немаленькая. Все, конечно, волнуются, хотя я, например, уже не переживаю о том, как её примут, знаю просто, что получается классно, и будет становиться лучше, как разыграемся, меня больше беспокоит самоотдача творческая наших воспитанников - проникаются ли они сами до глубины души, тем, что делают. Так вот. (Не в смысле - итак, а - вот так-то...) Там, по-хорошему ещё делать и делать, но у нас серьёзная (не знаю, насколько умыщленная) обкатка - по трём, или четырём, театральным фестивалям. Не за ради наград, хотя однажды подарили нам вешалку трёхногорогую, она теперь в спектакле играет. Там уймища народу интересного, детки и взрослые дружат домами всё свободное время, которого, правда, немного - целый день всякоразные спектакли. И удивить могут, как было в случае с эвритмией в Чехове. В общем, мы почти готовы, осталось довести до ума ещё второй состав и недоделанные технические и музыкальные моменты, и слегка сбавить напряг, иначе к концу весны сил не останется... Сейчас пиратски помещу здесь один из вариантов песни кукол. http://up.li.ru/?id=273....%FF.mp3 ЗЫ Во время сегодняшнего прогона пришпа така мысль - чем дольше работаю в детском театре, тем лучше понимаю Карабаса-Барабаса. Это из ответа на поздравления с премьерой в блоге.
Пусть.
Сообщение отредактировал dyadya-l - Пятница, 2007-03-16, 0:19 AM |
|
| |
Lusha | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:23 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Тоже жду - не дождусь сегодняшней премьеры. И в Чехов хочется - жуць! Эх волнуюся... Какая ж тут работа... Кстати по поводу Сереженьки... Очень злой мальчик и клевету боломутит постоянно... Вы не подумайте, что мы его не любим... Это он нас... Просто невыносимо... Сережа, будь добрее к людям - ходя бы к нам... Ведь может начаться то, что было, когда ты пришел... Ведь вроде и завоевал наше уважение, но общаться с тобой становиться все противнее и противнее... Доиграешься ведь...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:21 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕМЬЕРОЙ! МОЖЕТ, ВСЁ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО! ПОИГРАЕТЕ - РАЗЫГРАЕТЕСЬ! "...Мы знали, что в сердце горячая нить Научит мечтать нас, научит любить, И не даст нам забыть, что мы будем жить вечно." П.Кашин
Пусть.
Сообщение отредактировал dyadya-l - Суббота, 2007-03-17, 12:53 PM |
|
| |
t-Olya | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:38 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сереженька не злой, просто маленький и уставший... Станем добре, станем крепче.... возлюбим друг друга до единомыслия... (из субботней службы)
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:54 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Мне очень понравилось в воскресенье, только ведь можно ГОРАЗДО лучше. И, немного отклонясь - те, кто продолжает туситься в книге ДЛЯ гостей - они от лени или привыкли по-актёрски, напоказ. Или просто наплевать на всё, и ладно?
Пусть.
|
|
| |
t-Olya | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:20 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не вижу ничего плохого, если с днем рождения поздравляют в Гостевой. Гости могут и присоединиться. А вот друг с другом болтать там не стоит.
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:18 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вот и я о том же.
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:29 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| эх завтра Чехов и послезавтра КУКЛЫ!!! УРЯААА! Уже по ним жуть, как соскучилась - кучу новых фишек придумала... у меня от вопрос к спектаклю по поводу второй сестры - на спектакле Оля и Эльвира как-то непонятно делают... Там когда Некто говорит - : Если б всё, чего у нас нет, лежало бы в ларцах, и сестра говорит, а вот вы сейчас как-то не так сказали... хотя нет, мне показалось... что она имеет в виду?
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:05 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Это он первый раз, по идее, не спрашивает.
Пусть.
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:02 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Интересные факты о куклах. В Италии кукол Барби больше, чем канадцев в Канаде. Во Франции закон запрещает продавать кукол с нечеловеческим лицом, например, героев фильмов ужасов или инопланетян.
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:32 AM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| любопытные факты... странно, что в Канаде вообще канадцы есть... а во сколько завтра встречаемся? я на воробъевы ближе к шести если, нормуль?!Добавлено (2007-03-30, 11:32 Am) --------------------------------------------- эээх! забыла дома чешки, придется с работы пораньше сваливать, домой за ними ехать! постараюсь где-нить к 17-30 подъехать, а какой вагон из центра там?
|
|
| |
|
|
|