Сказки сквозь камни
|
|
dyadya-l | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот вы, "старенькие", сыграть хотите, а одного желания маловато будет, надобно на репци ходить, там сейчас масса нового и интересного выводится, с новыми (и некоторыми из старых, но в новом качестве) исполнителями. А то Ирочка зашла, посмеялась с нами и ушла. Двигаться вперёд необходимо. Вот почему Мария в начале затевает общий разговор? Ей зачем это надо? И таких вопросов ещё мульён. Работа над спектаклем продолжается на новом витке, не отстать бы вам от поезда.Расписание репетиций почему-то оказалось в гостевой (но писать там не надо, а давайте-ка лучше здесь).
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:54 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ну как вам сказать, дядя Лёша.. Вы же сами понимаете, что мы люди занятые - работа, учёба итд... кто-то уже просто вырос... Ну а Сказки - это такой замечательный спектакль, который собирает всех нас вместе, и мы с удовольствием его играем (без репц...) И в том году нам говорили, что на Сказки 2ой состав делать не будете, тк НАС все-таки можно собрать и тд... а так... ну нужно канешно и второй состав - мы ж не Эгоисты, просто не надо было тогда так говорить...
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
t-Olya | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:11 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что-то ты не то Луизочка говоришь! Вы играли этот спектакльи будете играть, пока есть желание. Второй состав в этом сезоне покажет только несколько сцен. А вот работать над спекталем, думать , прояснять - необходимо! И мы делаем это с теми, кто готов. Да! Например, Дима Манахин, несмотря на серьёзную занятость, с удовольствием работает над новыми ролями. Д.Л.
Сообщение отредактировал dyadya-l - Пятница, 2007-04-20, 12:51 PM |
|
| |
DnB-barbie | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:06 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| я тоже не понимаю, в чем траблы...если хотим сыграть - то давайте соберемся и сыграем!тут проблема во времени и в зрителях..так что решаем-решаем!
улыбки создают каналы для будущих слез...
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:23 AM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Кстати, переславцы хотят посмотреть Сказки... просили их позвать на них... может числа 30го покажем?! как раз выходной... ммм?
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Марусечка | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:36 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| А что отличная мысль!!!Луизка-ты голова!!
ой!!а это точно я написала....
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:18 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| я - голова! а как остальные к этому отнесутся? Добавлено (2007-04-24, 4:18 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:22 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Нельзя уже - чик!, собрались и сыграли, подработать надоть, а то завалите штампами...
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:29 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а почему бы и не прогнать предварительно?!
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:31 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Да там не гонять, там думать надо. Над ролями работать. Халява не прокатит.
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:35 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| эх, DnB-barbie, а ты говоришь... не так все оказалось просто... нашего желания тут маловато...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:24 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Желание должно опираться на готовность поработать для его исполнения. Так что, может быть, если вы говорите - маловато, то его маловато. Тут вам золотых рыбок не проплывало. Хотя Ольга уверена, что вы достойно сыграете. Дерзайте, Бог в помощь! Ну, и мы поможем, конечно.
Пусть.
Сообщение отредактировал dyadya-l - Среда, 2007-04-25, 1:23 PM |
|
| |
Ира | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:36 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем привет! На самом деле мне очень интересно посмотреть на второй состав,конечно, они сделают этот спектакль совершенно по-другому,чем мы...Новые люди,образы,характеры...При том я вижу,как им нравится этим заниматься,и я за них очень рада)))) Но у меня есть чувство родства с нашим старым составом,ведь мы столько придумали в этом спектакле,репетировали ночами в Таганроге,столько сделали,и я готова играть его и добавлять в него новизны (хотя времени и правда очень-очень мало) также,как в былые времена! Пусть у нас будет два разных спектакля,но под одним названием))))
|
|
| |
Lusha | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:41 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
|
|
| |
Марусечка | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:47 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ира,
ой!!а это точно я написала....
|
|
| |