|
|
SITE LOGO |
Вторник, 2024-11-26, 2:34 PM |
|
|
самая разная музычка
| |
DnB-barbie | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:56 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| мда, чет мы от темы музыки отстранились...
улыбки создают каналы для будущих слез...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:03 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Давайте оставим здесь то, что про музыку, а про остальное я сейчас наделаю разделов, какие предложите, вот Лиза сказала, что надо про кино, хлоп! - и есть такая тема. То же можно про литературу, ТВ, и не знаю, что. Предлагайте! А Саныч молодец, нужное дело начал!
Пусть.
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:21 AM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начну я группы Extreme,т.к. считаю гитариста и лидера данной группы Nuno Battencourt,самым настоящим гением в области гитарной музыки! Extreme - Decadence dance http://www.zaycev.net/pages/736/73671.shtml Extreme - more than words http://www.zaycev.net/pages/149/14905.shtmlДобавлено (2007-04-19, 0:21 Am) --------------------------------------------- А что касаеться телеканала дважды два,то канал этот каждый день по нескольку раз пускает рекламу: о том, что все передачи телеканала рассчитаны для взрослых.А что касаеться плавления мозгов,то и мои опилки бы задымились,если бы я смотрел каждый день такие мульты как БиБ,Корова и курица и т.п.Такие мульты как:Футурама,Саут Парк,Симпсоны,Гриффины,Робоцып,Шоу Брака,Морлаб...лично меня ничем не утомляют,а порой даже заставляют задумываться над какими-то темами...
человек паук - не лошадь, в лес не убежит!
|
|
| |
Lusha | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:59 AM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| ну как тебе сказать... Саут - это да... а вот про еду... там шейк, фрай итд.. достаточно глуповат, и как бы философски на это не смотреть - тяжело!
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:57 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| Вот Вот одна. Пока плохо. ПЕла одна без всей остальной группы. Без акоппонента. Добавлено (2007-04-19, 7:54 Pm) --------------------------------------------- Кстати у нас группа образовалась. Я Ксюха и ещё одна наша подруга. Добавлено (2007-04-19, 7:57 Pm) --------------------------------------------- Гы Аккоппонент - это сильное словцо!!! Акоп-оппонент. Маша, какая группа, если ты так со словами не дружишь?! Д.Л.
Я вижу.(что я из младшей группы) Машаааа Петроваааа. :)
Сообщение отредактировал dyadya-l - Пятница, 2007-04-20, 12:36 PM |
|
| |
Lusha | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:21 AM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| ПРОСЬБ: если кто-нить где-нить найдет композицию: Арам Асатрян - Джан Баллес скиньте мне плиз. Давно ее ищу - нигде нет
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:44 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Робя, нужен прошлогодний диск "Зов", а то на новом запорченные червячок и праздник, трэба восстановить! Привезите, пожалуйста, у кого есть! Или перешлите по агенту хотя бы Праздник (червячка я нашёл, обработанного под мультик).
Пусть.
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:53 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| так....надеюсь что все послушали,что я в ссылках оставил...вот ещё... Michael Jackson - Earth song http://www.zaycev.net/pages/160/16074.shtml Сергей Лазарев - Eart song!!! http://www.zaycev.net/pages/131/13136.shtml З.Ы.уж очень сильно меня обрадовал отечественный поп певец!!!
|
|
| |
Mania | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:35 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| возвращаясь к старым темам. Placebo-вещичка забавная,не спорю) сама сижу на Наутилусе и Ночных снайперах свои они как-то ближе... д.Лёша если исправляете чужие сообщения,делайте это лучше цветом, понятней будет)
Just smile! =)
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:43 PM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| последнее открытие, которое я для себя сделал группа, а точнее, даже проект "Control Denied", создателем которого выступил небезызвестный Chuck Schuldiner - вокалист-гитарист, он же, лидер группы "Death". Вобщем-то единственное отличие "Control Denied" от "Death" заключается только в вокале, а так, даже состав музыкантов тот же, только на вокал был приглашен сессионный музыкант (не знаю его имени...пока). чем-то напоминает вокал Эрика Адамса из "Manowar", только более драйвовый. вобщем, группа оч. интересная, главное, что минимум запилов, максимум мелодичности. что меня сразу привлекло, так это невероянаая игра бас гитариста группы - Steve DiGiorgio. залью несколько песенок - Expect The Unexpected Breaking The Broken What If...
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
|
|
| |
Lusha | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 12:18 PM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Люди, помогите! в последнее время вообще прет Placebo, но названий песен не знаю.. скиньте ссылочку кто-нить или на плочту скиньте несколько песен.. Только вот я названий не знаю.. мне б то, что на МАКСИМУМ крутят... шлите, плиз!
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:32 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Lusha, "будешь много слушать эту группу, станешь таким же, как их вокалист!" (с) (хотя, в оригинале это высказывание чуть-чуть иначе звучало)
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
|
|
| |
Lusha | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:35 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| никогда их не видела... просто услышала несколько песен на радио, и мне понравилось.... я их даже не видела... а из слушаемого мною - только СПЛИН! вот это да...
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:57 PM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| не понимаю чем так всех зацепили Молко и ко.....
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:15 AM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| голос у него завораживающий какой-то, музыка, стиль... просто нравится... я вот не понимаю, почему стоко народу слушают Психею... Но слушают ведь, нравится... я не осуждаю... Рас, не суди и не судим будешь!
|
|
| |
|
|
|