самая разная музычка
|
|
Poison_Girl | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:40 AM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я слушаю все от классического рока до тяжелого металла...Больше мне нравятся финские исполнители типа групп H.I.M. 69 eyes Negative и Apocalyptica...а так...люблю все подряд)))Брайан Молко в том числе)))
Your Pretty Face Is Going To Hell
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:45 AM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Вот, Расел, видишь?! нас все больше! Скоро Placebo будут слушать везде! ХА-ХА-ХА! как бы вас еще на Кренберис подсадить... гм...
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Марусечка | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:48 AM | Сообщение # 48 |
Сержант
| На что нас подсадить??непонятно...
ой!!а это точно я написала....
|
|
| |
Poison_Girl | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:48 AM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Луиза,а что тебе ближе...точнее какой стиль в музыке? просто интересно))
Your Pretty Face Is Going To Hell
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:50 PM | Сообщение # 50 |
Подполковник
| cranberries - Классная группа!Известные хиты Zombie... итд. что-то, типа Найтвиш... голос у солистки классный! Ирландская группа Poison_Girl, а что мне близко по музыке тяжело ответить... мне и реп нравится, и Drum послушать могу, но в последнее время нравится все в формате MAXIMUM, но боюсь что и это не надолго... а еще мне БандЭрос нравится, да попсу тоже бывает :))) НАШИ песни еще люблю... а так больше хип-хоп и рок... о как! Добавлено (2007-04-24, 12:06 Pm) --------------------------------------------- Ах, да! исчо СПЛИН обожаю... с детства! Добавлено (2007-04-24, 1:50 Pm) --------------------------------------------- воть, чудики, качайте, слухайте! :))) http://m2-1.base.zaycev.net/d449dc3....day.mp3 это бывшая солистка cranberries, дяде Лёше правда не особо понравилось, он считает, что Найтвиш круче... ну это полегче музик будет... в общем, вы меня поймете...
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:25 AM | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Lusha, Что-то ты про Cranberries загнула)))не вижу никакой связи с найтвиш)))Был период, где-то года 2-3 назад когда я очень любил крэнберис,кардиганс,гарбэдж и вообще такой грязный женский вокал) А что касаеться Молко,так я и не говорил,что мне не нравиться,у него есть пару песен, которые мне очень нравяться,я просто немного не понимаю чем он так всех привлёк...а тут вот на днях подумал,и пришёл к мнению что возможно какой-то стиль музыки становиться популярным когда тема музыки актуальна...так вот Молко в своих песнях кажеться каким-то отрешённым от мира,да и если тексты его почитать...и это прямо выражает в каждой песне - музыка...ну мне у него очень нравиться The Bitter End вот реально классная песня!!! А Пси(х)еЯ стала популярной из-за того,что я думаю уже большинству надоели "вымирающие динозавры" нашего радио!Психея очень резка и справедлива в своих песнях,возможно на слух не каждый может восприять...но мне лично очень нравиться!!!Пожалуй одна из самых любимых групп. А теперь я...мои любимые отечественные группы: 7раса - Вечное лето http://www.zaycev.net/pages/45/4582.shtml 7000$ - Белый флаг http://www.zaycev.net/pages/271/27172.shtml Пси(х)еЯ - НАВСЕГДА!!! http://www.zaycev.net/pages/188/18836.shtml Пси(х)еЯ - Весна... http://www.zaycev.net/pages/800/80039.shtml Animal Jazz - Стереолюбовь http://www.zaycev.net/pages/47/4729.shtml З.Ы.прошу всех прослушать!)
человек паук - не лошадь, в лес не убежит!
|
|
| |
Lusha | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:37 AM | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Гидронапульсатор, ну знаете! грязный женский вокал?!? Что Долорес, что Тария, такую ноту могут взять, что Психея .... так что ненадобно! не нравится, не слухай! пнятненько?!?
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:40 AM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Lusha, Ты уже второй раз меня не правильно поняла)))я про Тарию вообще ничего не говорил!!!)а у Крэнберис очень классный,профессиональный вокал!Просто такая манера пения называеться в простонародии грязный вокал!!!)))Это хрип надрывы и подобное))) вот ты панику развела))) З.Ы.кстати у Вокалиста Психеи,как раз таки,такая же манера пения)))
|
|
| |
Lusha | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:49 AM | Сообщение # 54 |
Подполковник
| ну плохое слово придумало простонародие... надобно другое придумать... и на самом деле это очень тяжко... например в песне зомби долорес очень резко перескакивает с высокой оч ноты до низкой, чуть не до хрипоты... тяжело веть... какя ж тут грязь? Гидронапульсатор, ты у нас мастер по придумаванию всяких интересных словечек... придумай, как это назвать вместо Грязного вокала...
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:54 AM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| хе-хе))) ну у меня 2 варианта: 1)фжщывафыжщафызшаврфы - но оно по-моему не совсем отражает манеру.... 2)какой нить импульсивный,чувственный)))ненаю...мужской___))) З.Ы.полностью согласен с тобой что это не просто!!!
|
|
| |
Lusha | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:57 AM | Сообщение # 56 |
Подполковник
| умничка... первый вариант неплохой, но как-нить сократить надобно... : )
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:09 AM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| а кто нибудь вообще слушает что я тут заливаю???)))
|
|
| |
Lusha | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:14 AM | Сообщение # 58 |
Подполковник
| неа... я потом как-нить... но 7 расу я слушала уже как-то... не злись... Долорес, мною размещенную тож никто не слухает наверное...
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:17 AM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Лу,а твоя ссылка не работает... З.Ы.Ну послушай плз___)))
|
|
| |
Lusha | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:35 AM | Сообщение # 60 |
Подполковник
| как не работает, блин! я потом послушаю... у меня места на плеере мало... а я себе всякой максимумовщины накачала... я потм обязательно послушаю...
|
|
| |