самая разная музычка
|
|
Lusha | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:24 PM | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| я вот эту песенку очень полюбила стааренькая такая... у меня она ассоциируется со старыми фильмами американскими про молодежный отдых... : )))) http://up.li.ru/?id=286550;blondie_-_maria.mp3 зацените, это канешн не найтвиш, не пласибо, не психея, но оч даже мило...
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Суббота, 2007-05-05, 0:36 AM | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| ну Блонди это тоже не хухры-мухры!!!
человек паук - не лошадь, в лес не убежит!
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:28 AM | Сообщение # 78 |
Полковник
| Lusha, знакомое это что-то. Наверное, действительно из какого-то фильма. (А темп пошибче современных, танцевать под такое посложнее, чем лапкой вверх-вниз водить...)
Пусть.
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:29 PM | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Lusha, Blondie - весч знатная, давно фонатею! а вот одна из моих любимых песенок - Ace Of Base - The Sign
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
Сообщение отредактировал Сансаныч - Воскресенье, 2007-05-06, 6:30 PM |
|
| |
dyadya-l | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:01 PM | Сообщение # 80 |
Полковник
| Сансаныч, у Аси-Баси и получше есть, начиная с классической "Ганджюбас" и замечательная "Хэппи нэйшн".
Пусть.
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:17 PM | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| dyadya-l, я их уже настолько заюзал... а эта песенка что-то в последнее время оч. сильно задела
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:30 PM | Сообщение # 82 |
Полковник
| Спору нет, ПОМНОГУ слушать такие штуки противопоказано, хотя это же можно отнести и к прочим, очень даже хорошим группам. Наверное, всё-таки дело в слушателе.
Пусть.
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:49 PM | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| dyadya-l, кстати, а вы смотрели последний концерт Nightwish "End of an Era"? категорически советую! сколько концертов пересмотрел за свою жизнь, этот не сравнится ни с одним, даже не знаю из-за чего, атмосфера, что ли, такая... все ну оч. здорово. достойный уход Тарьи из группы. и еще, вот замечательный клип - дуэт Tarja Turunen & Martin Kesici (кстати, выпускник местной "фабрики звезд")"Leaving You For Me" . (залил на i-folder, ибо на других хранилищах отказались брать). посмотреть не скачивая можно ЗДЕСЬ и песня и клип оч. сильные.
|
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:06 AM | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Гидронапульсатор, ты имел неосторожность сказать мне, что закачал новый альбом Linkin Park, хоть ты сказал, что поставил ему двоечку, все же любопытно послушать самой... Можешь мне на диск записать?
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Гидронапульсатор | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:19 PM | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Lusha, Дашь диск-запишу)
человек паук - не лошадь, в лес не убежит!
|
|
| |
Lusha | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:09 PM | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Люди, SOS! Оч хочу песенку Высоцкого - Вершина... Здесь вам не равнины здесь климат иной идут лавина одна за одной... кто-нить скиньте ее, а?! а то нигде не могу найти...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:55 PM | Сообщение # 87 |
Полковник
| Сансаныч, со второй ссылки мне говорят, мол, сервис невозможен, а с первой качаться начало, но с такой гадкой скоростью, что терпежу никакого нет (Асю-Басю ты ж выставил хорошо, в чём проблем?) О, через полчаса неожиданно сам собой включился WM и проиграл мне этот клип. Ну, в общем, ожидаемо, и так-то не шибко особенно.
Пусть.
Сообщение отредактировал dyadya-l - Четверг, 2007-05-10, 11:14 PM |
|
| |
Сансаныч | Дата: Пятница, 2007-05-11, 0:07 AM | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| dyadya-l, на up.li.ru почему-то не получается закачать, видемо клип оч. большой. ща попробую еще куда - нибудь. Добавлено (2007-05-11, 0:07 Am) --------------------------------------------- перезалил а вот еще один интересный клип от группы Within Temptation - Stand My Ground
|
|
| |
Lusha | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:42 AM | Сообщение # 89 |
Подполковник
| http://up.li.ru/?id=288574;santana_-_maria_maria_.mp3 вот - очень классная песенка! все канечно слышали, но послушайте еще - не пожалеете.. а вот из новенького гр. Placebo - красивая композиция - мне понравилася :))) http://up.li.ru/?id=288575;placebo_-_song_to_say_goodbye.mp3
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:22 PM | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| как вам Евровидение 2007? "...вчера так и не увидел Lordi на Евровидении да и вообще, смотрел сие мероприятие частично... понравилось выступление Белорусского Колдуна, и еще парочку, кого не запомнил. наше "Серебро" - средненько, подачи никакой... маме вообще не понравилось. ВеркуСердючку, представляющую Украину - к счастью, я пропустил. Сербия - ну так... средненько, долго не мог понять мальчик это или девочка. Финляндия - совсем слабенько. в любом случае, с Lordi и близко ни кто не валялся! з.ы. кто знает где можно их новый клип на "Hard Rock Halleluja!" скачать???" вырезка из моего дневника а вот и новый клип Hard Rock Hallelujah
Сообщение отредактировал Сансаныч - Воскресенье, 2007-05-13, 2:24 PM |
|
| |