|
|
SITE LOGO |
Вторник, 2024-11-26, 2:33 PM |
|
|
Анекдот
| |
Марусечка | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:56 AM | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| первый отличный
ой!!а это точно я написала....
|
|
| |
Lusha | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:52 PM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Группа людей заходят в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозрил что они вместе. Через какое-то время, как поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид что нажимает её и говорит так, чтобы слышало как можно больше народу: "Гамбургер и кока-колу в вагон №Х" (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек, желательно в майке или кепке кока-кола, и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и кока-колу". Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто неописуемая.
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Суббота, 2007-06-09, 7:45 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Lusha, боян
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
Сообщение отредактировал Сансаныч - Суббота, 2007-06-09, 7:48 PM |
|
| |
Lusha | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:49 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Ну ладненько... - Вставай, проклятьем заклейменный! - Ложись, проклятьем заклейменный! - Вы прослушали утреннюю гимнастику для проклятьем заклейменных ******* Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ! ******** А кто будет завышать тарифы на электроэнергию, того будем бить по морде. По наглой, рыжей морде. ********* Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля это третья планета от солнца. ******** Новости: Латвия требует от РФ компенсации, за вред, причиненный растительности 10 млн. лет до н.э. динозаврами, пришедшими на территорию Латвии с территории РФ. ********* Согласно статистике, на пять человек приходится один с неуравновешенной психикой. Так что если 4 человека, находящиеся рядом с тобой, кажутся тебе нормальными, то тебе есть о чем задуматься.
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:21 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Вот и классненько. Теперь, я: Пи-и-ип...пи-и-и-п... Блин, как хочешь что-ндь забавное рассказать, так вспоминаешь, что ты преподаватель, и не всё можно, ибо тут у нас и малые дети бывают... Ладно... *** Из сети: " - У нас был романтический вечер при свечах, а мой бывший парень, дурак, взял, и в шутку съел свечку. Больной какой-то! Я испугалась и разлюбила его к чёртовой матери!" ***
Пусть.
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:25 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| еще чуть-чуть реальных историй от программистов - Даже не знаю, что думать о человеке, если его блог называется : "Записки яйцеголовой обезьянки"! Особенно, когда этот человек- твой преподаватель по профильному предмету, профессор... ***** хxxx: Пришла смска от Билайн "12 июня-День России. С днём рождения, страна!" xxxx: Приятно, блин, ощутить себя Страной. ***** xxx: у меня трагедия. Попугай умер, и с мужем поссорилась ннн: есть связь между событиями? ххх: Более чем. Муж пришел с работы, попугай встретил его словами "Ну что, Сашенька. Опять всю зарплату пропил, сволочь?" ннн: =)))) ххх: Муж сначала попугаю шею свернул, а потом задумался, откуда он мог такое выучить... ***** Он: Юль… ну поехали с нами! Она: Ну я подумаю… Он: Ира, ты прекрасна! Она: о_О Он: ой… Он: ошибся окошком Он: ой! Он: то есть имя перепутал Она: сволочь! ***** ххх: У меня кста голова ща болит! Неповериш из-за чево yyy: ну? ххх: грал на гитаре в раш вошел расколбасило начал гривой трясти.... ударился в стену ((( ***** <@O_T_MOPO3OB> мноитор со встроенным тв-тюнерем как называестя в прайсах? <zrAm> телевизор называецо ***** <Spleenful> народ, посоветуйте фильм какой нибудь типа Бумера или Брата <75zac> Бумер 2 и Брат 2 <Spleenful> спасибо блин ***** Deimos:ну и как это по другому назвать,если за год работы впервые собрался в отпуск,начал писать заяву шефу,как только отправил,так мне впервые в жизни пришло смс от мегафона-"Собираетесь в отпуск?..." Deimos:вот и как они гады узнали... Deimos:страшно жить,эт ж в туалет пойдёшь,что значит,придёт смс -"Собираетесь пописать?" =))) ***** <Begemoth> Сегодня поспал днем <Begemoth> Ну как, не совсем спал... ну как ждущий режим... <Alfred> дремал штоли? <Begemoth> Точно! ***** Petrofan: как назывался чувак из звездных войн который пепси рекламировал? Petrofan: маленький такой, по-моему зеленый... Dimit: Бэкхем ***** Lectus: Сижу на работе. Один сотрудник читает какую то книжку и постоянно смеётся. Спрашиваю "ты чего, анекдоты читаешь?". Он показывает обожку - "Основы цифровой электронники. 1988 год"
"Kiss the Bass, baby! -Bass is so good!" (с)
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:41 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Из сети: *** Письмо в сервисную службу: "Пожалуйста, помогите. Я купил ваш факс-модем. На нём были какие-то гребёнки и переключатели. Я немного попереставлял перемычки и попереключал переключатели, и сейчас модем не работает. Почему?" *** СМС-ки: "Не грусти! А то грудь не будет расти!" "Спешишь - это когда бреешься и какаешь одновременно." *** У таджикского Карлсона на спине вместо пропеллера миксер для бетона.
Пусть.
Сообщение отредактировал dyadya-l - Четверг, 2007-06-14, 10:27 AM |
|
| |
Lusha | Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:59 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| ))) а мне про Йоду порадовал))) точнее про Бэкхема) Добавлено (2007-06-14, 5:59 Pm) --------------------------------------------- Она --- Кем будешь одеваться на новый год? Он --- Шреком Она --- Маску купил? Он --- Пока нет, а ты кем будешь? Она --- Красавицей!!! Он --- Маску купила? ******** Ну и какой гад перевел призыв "Плодитесь и размножайтесь" на китайский?! ******** Преподаватель пишет формулы на доске, вдруг ему в спину кто-то с задних рядов кидает топор. Преподаватель, выдергивая топор из спины и бросая его в пол: - Ну я же говорил, кому неинтересно - не приходите!
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:56 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Из моих любимых: "Суслики - очень осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? не летит ли орёл? не ползёт ли змея? И самые наблюдательные получают бампером в лоб".
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:35 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| прикольненько))))) В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда ! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу! Второй - третьему: - Коллега, тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Ну нельзя так вызывающе себя вести ! Ну мы же КОРПОРАЦИЯ ! Мы - КОМАНДА ! Мы все как один, один за всех и все за одного ! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Послушай, коллега, по-моему в наших рядах космические засланцы ! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну мы же КОМАНДА ! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший.... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг так сказать.. . Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!! ----------- Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай! ------------------ Приходит пьяный отец домой, съедает торт и ложится спать. Утром его будит сын: -папа,ты не видел мой барабан? --------------------------- Идет по улице девочка, несет в руке куклу. У куклы один глаз выколот, волосы обгорели, рука оторвана, нога вывернута. Навcтречу ей мужик и так участливо спрашивает: - Девочка, что у тебя с куколкой? Девочка так зло, не глядя на мужика: - Поломалась. --------------------- - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Как же так? - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. ------------------ Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать. Добавлено (2007-06-20, 4:34 Pm) --------------------------------------------- и еще Останавливает мент на дороге водителя и представляется: - Командир взвода Козлов. Предъявите документы ... Водитель: - Командир взвода кого?! ------------------------ Представляешь, прихожу я домой, а там жена с любовником, и у обоих глаза такие хитрые-хитрые. Ну я значит не раздеваюсь, иду прямо к холодильнику. Открываю - и точно, пиво мое выпили. --------------------------- Повезли мужика хоронить, по дороге мужик вывалился из гроба и тело нечаянно переехал пьяный тракторист. Подумав что задавил живого человека, он испугался и выкинул труп в реку. А в это время ниже по течению браконьеры динамитом рыбу глушили, и тут видят они тело плывущее... Браконьеры подумали, что это они мужика подорвали, вытащили тело на берег и привязали к пограничному столбу. Hа следуещее утро подслеповатый пограничник, делая утренний обход, издалека принял тело за нарушителя и выпустил в него весь “магазин”. Подойдя ближе, он увидел, что это простой гражданский и, желая помочь, отвез его в ближайшую сельскую больницу. В больнице спустя час из операционной выходит хирург и говорит: - Еще бы минут на 15 опоздали, и медицина была бы бессильна! ---------------------------------- две чукчи стоят на остановке подезжает автобус.чукча спрашивает "я на этом автобусе до москвы доеду"?ему говорят нет. а второй спрашивает "а я?" -------------------------------- В первобытном обществе был запрет на убийства и людоедство. Нарушивших закон убивали и съедали. ------------------------------- Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак. ------------------------------- - Скажите, тренер, а что делать, если мы вдруг подплывем к акулам? - К акулам!? У, брат!К Какулам лучше не подплывать. Если вы вдруг увидели в воде какулы, надо эти какулы от себя, так, рукой отогнать и срочно плыть на другой пляж, где какул нет. ----------------------------------- - Кто такой вахабит? - Один вахабит - это восемь вахабайт! ------------------------------ После первой встречи с правительством в должности Президента Явлинский возвращается в свой кабинет и устало распускает галстук. - Иногда у меня создается ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме.. Один из охранников достает мобильник и отходит в дальний угол: - Владимир Владимирович.. он все знает. ----------------------------------- Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона... -------------------------------------------------- Мужик умирает. Позвал родных: - Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь – мое последнее желание – подвесьте меня ногами к люстре, и умер. Его взяли за ноги – подвешивают. Вдруг звонок в дверь. Открывают, а там милиция: - К нам тут заявление поступило, что над покойником издеваются! ------------------------------ В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство - Соединенные Штаты Америки. А спустя 90 лет там даже рабство отменили. Добавлено (2007-06-20, 4:35 Pm) --------------------------------------------- и вот.... Урок зельеварения. Профессор Снейп на доске пишет цветными мелками состав зелья. Поттер поднимает руку и говорит. -Профессор, голубым не видно. -Поттер, голубые могут пересесть за первую парту. ---------------------------- :-) "Если Рублёвка - это Рай, то Выхино - это Ад!.. А ещё есть Текстилище!!!" --------------------- Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка. ------------------- "Не топи меня", - сказала Му-Му. "НЕ ОРИ НА МЕНЯ!", - ответил Герасим ------------------- если тебе плюнули в спину- значит ты впереди!
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:50 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство - Соединенные Штаты Америки. А спустя 90 лет там даже рабство отменили. - это очень классно, спасибо, Луля. И много там у тебя хорошего (не лень печатать?), но есть и так себе... А про Текстилище - сама придумала? *** Курица - единственное, что можно есть как до рождения, так и после смерти. *** Внутри каждого яблока находится огрызок.
Пусть.
|
|
| |
Марусечка | Дата: Суббота, 2007-06-23, 11:21 PM | Сообщение # 42 |
Сержант
| Луиз молоца
ой!!а это точно я написала....
|
|
| |
Lusha | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:14 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Дачное объявление: сажаю огурцы, поливаю огурцы, удобряю огурцы, собираю огурцы, продаю огурцы, ненавижу огурцы!!!
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:00 AM | Сообщение # 44 |
Полковник
| *** "Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых" *** - А один мальчик был ну таким страшненьким, что, когда он играл в песочнице, кошки пытались его закопать... ***
Пусть.
|
|
| |
Lusha | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:37 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Маленький мальчик не хотел идти в детский сад, но мама сказала, что отрубит ему голову... Смотрите в кинотеатрах страны - "В садик без головы". **************** - Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной! **************** В парикмахерской сидит молодой человек с очень длинными волосами.Вокруг него ходит парикмахер с магнитом и водит им над головой клиента. -У вас что,новый способ стрижки? -Нет.Просто я ищу ножницы. ****************** На автобусной остановке стоят пенсионер и мальчик. Пенсионер: -Апчхи! -Будте здоровы! -Спасибо. -Пожалуйста. -Не стоит. -Ну,что вы. -Не умничай! -Сам дурак! ******************* День защиты дипломного проекта всегда заканчивается одинаково, но никто не помнит как *************** А вот интересно, после того как Пэрис Хилтон выпустят, её песни станут крутить на "радио Шансон"? **************** На приеме у психиатра: - Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище! - А Вы его пошлите куда-нибудь. Ночью из-за кровати доктора вылезает чудище: - Извините, доктор, но меня к Вам послали. ***************** На уроке химии: -Маша,у тебя какого цвета раствор? -Желтого. -Пять,садись.А у тебя,Вася? -Красного. -Четыре , садись.А у тебя Вовочка? -Коричневого. -Кол!Класс,ложись!! **************** Гена решил испугать чебурашку.Он сделал петлю,встал на любимую Чебурашкину табуретку и накинул эту петлю себе на шею. Вошел Чебурашка и спрашивает: -А зачем это ты взял мою табуреточку??? И убрал ее. *************** Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин. - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался. ****************** Разговор двоих: - Толстый лысому не товарищ! - Ты что, считаешь себя толстым? - Нет, я имею ввиду, что ты сам себе враг. ****************** Существует три основных правила сохранения ваших зубов в хорошей форме: 1. Чистите их два раза в день. 2. Посещайте своего дантиста не реже двух раз в году. 3. Не суйте нос не в свои дела. ************** Строили планы на выходные: Scorpi0shka (22:59:43 1/07/2007) на следующие выходные везде обещают дождь... только на яндексе солнышко обещают... Teen (22:46:23 1/07/2007) поедем в яндекс!!!) *********** Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.
|
|
| |
|
|
|