|
|
SITE LOGO |
Вторник, 2024-11-26, 2:51 PM |
|
|
Анекдот
| |
fairytale_kiki | Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:16 PM | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Этот анекдот из стареньких)) Идет лев по лесу, навстречу ему лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь. - Ты кто? - Я медведь. - Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед. Медведь заплакал. Идет лев дальше, навстречу ему заяц. - Ты кто? - Я заяц. - Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю... Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке. "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
|
| |
Марусечка | Дата: Четверг, 2008-03-13, 10:45 PM | Сообщение # 62 |
Сержант
| Я над письмом плакала))))хахахахах Добавлено (2008-03-13, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Упражнение для тех, кому за 50. Для начала комфортно встаньте на удобном месте, так чтобы оставалось много пространства с каждой стороны. Держа пятифунтовый картофельный мешок в каждой руке, вытяните руки прямо перед собой, держа их прямо столько, сколько можете. Попробуйте продержать минуту; расслабьтесь. Упражняясь каждый день, увеличивайте время удержания. После двух недель, переходите на 10-фунтовые мешки. Затем - 50-фунтовые, и, наконец, вы будете способны поднять 100-фунтовые мешки, и держать их на вытянутых руках более минуты (я как раз на этом уровне). После уверенного освоения этой части, положите по одной картошке в каждый мешок. Добавлено (2008-03-13, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Водка, для русского человека – это праздник души и похороны печени. Добавлено (2008-03-13, 10:44 Pm) --------------------------------------------- За некоторыми вещами можно наблюдать бесконечно; в том числе за тем, как блондинка достает свой звонящий мобильный из сумочки... Добавлено (2008-03-13, 10:45 Pm) --------------------------------------------- Трудно быть папой - всех детей не упомнишь
ой!!а это точно я написала....
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Вторник, 2008-04-29, 12:46 PM | Сообщение # 63 |
Полковник
| - Который час? - Без пяти одиннадцать. - Шесть, что ли? *** Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов. *** У одной девочки была синяя кофточка. И, когда девочка одевала свою синюю кофточку, кофточка душила девочку. И девочка пожаловалась маме. И мама купила ей новую кофточку - в самом деле, сколько ж можно, десять лет в одной кофточке ходить! *** - Дорогая, а где мой серый свитер? - Выбросила. - Да ты что!? - ОН старый и некрасивый. - Ну, конечно, десять лет был хороший, и вдруг - некрасивый! *** - Ты кто? - Конь. - А чё пришёл? - А я у вас ещё не валялся.
Пусть.
|
|
| |
fairytale_kiki | Дата: Пятница, 2008-05-02, 6:40 PM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| - Папа, а почему этот трамвай называется скоростным? - Потому что, сынок, у него выделенная линия... Симпозиум ученых по паранормальным явлениям. Один рассказывает: - Видел инопланетян! В зале: - Подумаешь, их все видели. Другой: - Видел снежного человека! Зал: - Подумаешь, его тоже все видели. Третий: - Видел человека, который не любит пиво. Зал: - Вон отсюда! Шарлатанам не место на серьезном научном мероприятии! - Почему не существует белых конфет М&M? - Потому что они бы тогда захватили в рабство черные М&M, отобрали бы земли у красных М&M, подвергли бы гонениям голубые М&M, обвинили бы желтые М&M в том, что они завалили рынки дешевым ширпотребом, раздули бы панику по поводу того, что зеленые М&M хотят прибрать к рукам всю планету, и начали бы жаловаться, что коричневые М&M заняли все рабочие места. Реально я понял, что много работаю, когда меня дежурные начали по смене передавать... - Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. - А много сока вы выжали? - Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась ... Анекдоты посредственные,но вдруг кого-то заставят улыбнуться?))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Вторник, 2008-07-08, 7:35 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| Про МиМ нормальненько. *** Почему, если мужчина считает, что он - марсианин, или торт "Наполеон", то его место - в психушке, а если он считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать!? *** - Профессор, поставьте мне, пожалуйста, двойку, я потом смогу на "пять" пересдать! - Хорошо, вот вам задача. Решите - "два", не решите - "три".
Пусть.
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Среда, 2008-09-10, 8:19 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
| - А я сделала себе вторую дырку в ухе!!!! - Ну и как, теперь лучше слышно?
Пусть.
|
|
| |
|
|
|