|
|
SITE LOGO |
Вторник, 2024-11-26, 12:41 PM |
|
|
Анекдот
| |
Михаил | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:18 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели,хороводы водили. Потом дедушка и говорит:- Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова:- Елочка, зажгись!Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:- Наур анн адриат аммин! Пожар только к утру потушили..
|
|
| |
Марусечка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:22 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала. Добавлено (2007-04-02, 4:22 Pm) --------------------------------------------- Маленькие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше.
ой!!а это точно я написала....
|
|
| | |
dyadya-l | Дата: Четверг, 2007-04-12, 8:02 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Луля скоро до генералиссимуса всей вселенной доберётся, скоро раскладушку в форуме поставит. (Вот какая у неё работка!) А длинное болезненное слово можно смело сокращать до Гнапр, так проще, а смысла столько же. А "Вилкус" - это сильно, уважам, это вам не гнапр!
Пусть.
|
|
| | |
Lusha | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:26 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| да ну?! обоснуйте... а я между прочим, придумал, что из себя представляет Гнапр
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Марусечка | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:57 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хм...Когда это ты Луизка успела пол поменять??? или просто "а" не пропечаталась??? даже не зхнаю что и думать!! ^_^
Сообщение отредактировал Марусечка - Пятница, 2007-04-13, 8:57 PM |
|
| |
dyadya-l | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:07 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Она уже начинает отождествлять себя с аватаркой! Это симптом! Просит что-то обосновывать! Это тоже симптом! "-Пилюлю ей, пилюлю!" А.Н.Гриболюбов. "Горе и с умом". Кстати, Марусечка, ты сейчас тоже с мужским лицом!
Пусть.
Сообщение отредактировал dyadya-l - Четверг, 2007-04-26, 2:17 PM |
|
| |
Lusha | Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:39 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| я как миссис Картмэн шучу... не просто, иногда случается, что говорю о себе в третьем лице, либо в мужском роде Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не могу! Пиши еще! Добавлено (2007-04-24, 12:39 Pm) --------------------------------------------- У меня есть один вопрос, он меня очень интересует: - Кто определяет, что корм для собак стал ещe вкуснее?
Ну и пусть будет нелегким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз...
|
|
| |
Марусечка | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:54 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
|
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:49 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я палец сломала вчера (правда ). Пришла я в травмпункт. -Что у вас? -Палец на ноге ушибла. -Где? -Дома. -Как? -Когда бежала, не заметила кровать. Ударилась об ножку. -Ну тогда вам к окулисту. -Уже была. -И что? -Минус полтора. -Носите очки! -А я их разбила, когда падала.
Я вижу.(что я из младшей группы) Машаааа Петроваааа. :)
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Среда, 2007-04-25, 5:17 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| От бе-бе слышу. Классная история, а ты бекаешь. Такого не придумаешь.
Пусть.
|
|
| |
dyadya-l | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:35 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| "То, что у нас есть тело - самая старая на свете шутка". Клайв Стейплз Льюис.
Пусть.
|
|
| |
Марусечка | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:55 AM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Туповатые у нас политики - до сих пор недоумевают, почему сокращается население России. Учите физику! Население России сокращается, потому что тут холодно! Было бы тут жарко, оно бы расширялось! Вопрос к ГИБДД: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать? Звезды хитрые, однако.. Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали.. Надпись на машине психбольницы: "Назвался груздем - полезай в кузов!" Добавлено (2007-04-26, 10:51 Am) --------------------------------------------- Приходят три медведя вечером домой. Медведь: - Кто сидел на моем стуле и сдвинул его? Медвежонок: - А кто на моем стуле сидел и сдвинул его? Медведь: - Кто ел из моей тарелки? Медвежонок: - А кто ел из моей тарелки? Медведь: - Кто спал на моей постели и смял ее? Медвежонок: - А кто на моей постели валялся и смял ее? Тут заходит медведица и кричит: - Да заткнитесь вы, у нас деньги украли!!! Добавлено (2007-04-26, 10:52 Am) --------------------------------------------- Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? Добавлено (2007-04-26, 10:53 Am) --------------------------------------------- Как известно, театр начинается с вешалки! А когда, выходя из театра, вы не находите на вешалке своего пальто - тогда начинается цирк! Добавлено (2007-04-26, 10:54 Am) --------------------------------------------- Сегодня будет температура и воздух. Возможны осадки и атмосферное давление. Добавлено (2007-04-26, 10:55 Am) --------------------------------------------- Сергей Лукьяненко говорит К. Эрнсту: - В новом фильме не должны играть Хабенский, Куценко и Балуев!!! - Договорились. Выходит очередной "шедевр" - все трое в главных ролях... Лукьяненко в шоке. Эрнст ему говорит: - Да разве они ИГРАЮТ?..
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:23 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| В школе детям задали написать изложение на тему “Мама у меня одна!”.Дети написали,училка села проверять.Все изложения были написаны в поэтических тонах,как гимн матери,и ей всё очень нравилось,пока она не дошла до изложения Вовочки: “Однажды,в пятницу,как всегда,мы всей семьей выпили ящик пива и 5 бутылок водки.Я знал,что утром будет плохо,и поэтому с вечера спрятал бутылку пива в унитазном бачке,чтоб была холодненькая.Утром,с бодуна,я пробрался в туалет,взял пиво и пошел к себе в комнату.И тут на моем пути,с красными глазами,и криком “Вовочка,дай мне пива!!!”,вдруг возникла мама.Но я сказал ей:”МАМА, У МЕНЯ ОДНА!!!
Галюньчичик
|
|
| |
|
|
|